Меню новогоднего ужина:
Холодные закуски | |
«Мечта Робинзона» - нарезка мясная из балыка, шейки, грудинки. | 75 гр. |
«Закуска рыбацкая» - нарезка рыбная из семги, форели, кеты. | 75 гр. |
«Для юнги» - нарезка овощная из огурца, помидора, перца. | 75 гр. |
«Девятый вал» - закуска к водочке из помидор черри, острой капусты, корнишон, сала, отварного картофеля и зелени. «Все на нерест!» - валован с икрой. «Морской бой» - тарталетка с сыром и яйцом, заправленная майонезом с чесноком. | 100 гр. 1 шт. 1 шт. |
«Тропики» - тарелка фруктовая из мандарина, груши, яблока, киви. | 100 гр. |
«Баласт» - хлеб, лимон, оливки. | |
Салаты | |
«Афродита» - салат общий из компонентов: креветка, кальмар, мидия, яйцо, икра лосося, майонез. | 150гр. |
«Морская заварушка» - салат общий из компонентов: язык, говядина, курица, сыр, яйцо, помидор свежий, огурец свежий, майонез, чеснок. | 150гр. |
«Мечта Посейдона» - салат порционный из компонентов: курица, ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, перец болгарский, майонез. | 150гр. |
Горячее | |
«Русалочка» - филе форели в фольге с овощами. | 150 гр. |
«Ужин адмирала» - свинина с картофелем запеченные под майонезом и сыром, украшенные свежей капустой, огурцом, листом салата. | 300 гр. |
Напитки | |
«Прилив» - морс из брусники. | 1 литр |
«Чайка» - чайный стол. |
Стоимость ужина на одного человека 1 400 руб.
Меню разработано шеф-поваром кафе «Такмак». Коллектив из 4-х официантов сделает Ваше путешествие комфортным.
Приятного аппетита!